12 Dicembre

12 Dic

pandoro6

Oggi, solo per voi, la mia ricetta del: PANDORO ALLA CREMA!!!

INGREDIENTI:

  • 1 Pandoro
  • 4 uova
  • 150 gr di Zucchero
  • 500 gr di mascarpone

pandoro1

1- Per ottenere la crema, con la quale farciremo il Pandoro, montate a neve i 4 albumi. In un’altra scodella mescolate lo zucchero, i tuorli e il Mascarpone. Unite quindi gli albumi al tutto e mescolate bene.

pandoro2

2- Tagliate a fette orizzontali il Pandoro e posate la base su un piatto. Prendete quindi la vostra crema e spalmatela sulla superficie. Aggiungete quindi un altro strato di Pandoro e un altro di crema… e così via sono ad arrivare in cima.

pandoro3

pandoro4

3- Coprite ancora con la crema e con del cioccolato fuso fate dei ghirigori sulla cima del dolce. Se volete, spolverizzate con zucchero a velo e mettete in frigo sino al momento di servire. Potete personalizzare il dolce usando crema al cioccolato, frutti di bosco per decorare o ricoprendo il tutto con cioccolato fuso.

pandoro5

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: